Творожное печенье с медом и сахарной пудрой

Творожное печенье с медом и сахарной пудрой
Это печенье мне принес домой ребенок после утренника в детском саду. Оно оказалось настолько вкусным, что я не поленилась через воспитательницу выяснить его рецепт. Говорят, нужно учиться готовить ради своих детей. Я с этим согласна, но у меня все получается наоборот: сразу после родов во мне проснулось бешеное желание самой готовить и вкусно питаться каждый день. Получается, я стала хорошей хозяйкой исключительно из эгоистичных побуждений : )

Время приготовления

Общее
30 минут
Активное
30 минут

Ингредиенты

  1. Маргарин:100 г
  2. Яйцо куриное:1 шт
  3. Сахар:3 ст.л
  4. Мед:2 ч.л
  5. Ванильный сахар:1 ч.л
  6. Творог:200 г
  7. Мука:200 г
  8. Разрыхлитель теста:1 ч.л

Пошаговый рецепт

    Творожное печенье с медом и сахарной пудрой – Шаг 1
  • Маргарин растопите, смешайте с сахаром, творогом и медом. Взбейте яйцо, добавьте к творогу. Постепенно всыпьте просеянную муку, добавьте ванильного сахара и разрыхлителя.
  • Творожное печенье с медом и сахарной пудрой – Шаг 2
  • Затем вымесите тесто, оно должно получиться очень приятным и мягким. Сформируйте небольшие шарики, выложите на смазанный противень и выпекайте в разогретой духовке при 180 -200 С около 15 -20 минут. Затем готовое печенье снимите с противня, остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Тип блюда: Биточки
Оксана Пигина
Оксана Пигина
Елец
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Попробуйте приготовить:
+ Добавить рецепт