Творожные сырники

Время приготовления
Общее
35 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Творог:250 г
- Мука пшеничная:2,5 ст.л
- Сахар:2 ст.л
- Крупа манная:1 ст.л
Пошаговый рецепт
- Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем творог (лучше протереть через сито) чуть-чуть соли. Всыпаем муку и манную крупу и перемешиваем тесто.
- Из полученного теста формируем шарики немножко их сплющиваем. Каждый сырник обмакиваем в муку.
- Укладываем подготовленные сырники на предварительно нагретую и смазанную маслом сковороду.Обжариваем на среднем огне.Перед подачей на стол готовые горячие сырники раскладываем порциями и каждую поливаем сиропом, медом, сметаной, сгущенкой или вареньем.



Комментарии