Творожный пирог

Рецепт легкий, получается очень вкусно.
Время приготовления
Общее
50 минут
Активное
50 минут
Ингредиенты
- Яйцо куриное:3 шт
- Сахар: ст
- Творог:400 г
- Сода:1 ч.л
- Мука пшеничная: ст
- Масло сливочное:1 пачка
Пошаговый рецепт
- В одну ёмкость кладем: — 3 яйца — 1 стакан сахара — 400-500 г творога (2 пачки)
- Все перемешать. Получается достоточно жидкое тесто
- В другую ёмкость кладем: — 3-4 стакана муки — 1 пачку предварительно размягченного маргарина или сливочного масла — 1 чайную ложку соды — 1 стакан сахара
- Все разминаем руками. Получается крошка.
- Форму смазываем маслом
- Тесто-крошку делим на 2 части. Одну часть выкладываем в форму.
- Выливаем в форму жидкое тесто (с творогом)
- Выкладываем оставшуюся часть теста-крошки
- Ставим в предварительно разогретую духовку на 220 градусов. Выпекать 40 минут.









Тип блюда: Пироги
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Завтрак, Перекус, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Завтрак, Перекус, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Детское меню, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии