Тыквенный суп-пюре

Время приготовления
Общее
40 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Тыква:250 г
- Картофель:2 шт
- Лук репчатый:0,5 шт
- Голень куриная:2 шт
Пошаговый рецепт
- Обжарить репчатый лук на оливковом масле.
- Добавить к луку мелко нарезанную тыкву. Подлить пару половников заранее отваренного куриного бульона. Потушить овощи минут 15.
- С помощью блендера измельчать овощи.
- Добавить к тыкве нарезанный кубиками картофель и отваренное мясо, отделенное от костей. Залить куриным бульоном до нужной консистенции и поварить до готовности картофеля. Приятного аппетита!)




Тип блюда: Суп-пюре
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Жарка, Тушение, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Диабетические рецепты, Меню при гастрите, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Жарка, Тушение, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Диабетические рецепты, Меню при гастрите, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии