веганское миндальное молоко

Вкус миндального молока нежный и мягкий, без ярких выразительных ноток, но он насыщенно ореховый. Процесс приготовления займет буквально 5 минут — рецепт миндального молока прост.
Время приготовления
Общее
12 часов 10 минут
Активное
10 минут
Ингредиенты
- Миндаль сладкий:200 г
- Мед:1 ст.л
- Вода:500 мл
Пошаговый рецепт
- Замочить на ночь (не жареный миндаль). (утром воду слить, орехи промыть.
- Добавить воду, и измельчить блендером.
- Отжать через марлю, добавить мед по вкусу.*Жмых можно добавить в печенье или добавить к нему чеснок, лимонный сок и сделать паштет сыроедческий) Очень вкусно его намазывать на помидорку.



Тип блюда: Напитки безалкогольные
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих, Вегетарианские рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Без термообработки, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих, Вегетарианские рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии