Винегрет с квашеной капустой

Винегрет с квашенной капустой- придаст обычному сочетанию ингредиентов совершенно необычные, но очень вкусные ноты.
Время приготовления
Общее
1 час 20 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Свекла варёная:1 шт
- Картофель варёный:1 шт
- Морковь варёная:1 шт
- Огурцы маринованные:5 шт
- Капуста квашеная:1 ст
- Лук репчатый:1 шт
- Перец душистый молотый: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Масло растительное:20 мл
Пошаговый рецепт
- Первым делом отвариваем сырые овощи до готовности.Очищаем их от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.
- Свеклу рекомендуем отделить от других овощей и после нарезки на мелкие кубики залить растительным маслом и дать ей так немного постоять, это позволит предотвратить окрашивание других продуктов в алый цвет.
- В глубокой миске смешиваем вареные овощи, квашеную капусту, соль, специи, а также нарезанный полукольцами лук.
- Дать салату постоять пару минут и можно подавать к столу.
Тип блюда: С овощами
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Рецепты на природу, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Бюджетно, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Рецепты на природу, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Бюджетно, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии