Витаминный морс

Это очень вкусный и полезный напиток для взрослых и детей. Я такой часто готовлю для своего сынишки)) Использовать можно как свежие, так и замороженые ягоды. Последние не нужно предварительно размораживать. Состав морса может быть любой - от моноком…
Время приготовления
Общее
15 минут
Активное
15 минут
Ингредиенты
- Малина:100 г
- Варенье клубничное:100 г
- Крыжовник:50 г
- Сахар:100 г
- Вода:1500 мл
Пошаговый рецепт
- Ягоды промыть, поместить в небольшую кастрюлю.
- Добавить воду, накрыть крышкой и поставить на огонь.
- В самом начале закипания добавить сахар, тщательно перемешать.
- Когда морс активно закипит, необходимо снять его с огня, накрыть крышкой и дать настояться в течение 2 часов.
- Наш морс готов! Угощайтесь))





Тип блюда: Морс
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Масленица, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Для беременных, Для большой компании, Для детей до 1 года, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Безглютеновые рецепты, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Пост
Кухня: Русская
Свойства: Варка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Масленица, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Для беременных, Для большой компании, Для детей до 1 года, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Безглютеновые рецепты, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Пост
Комментарии