ВКУСНЫЕ И СОЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Кому много для одного раза можно заморозить, потом в суп или на сковородку.
Котлетки нежные, сочные, младший ел с удовольствием, старший сказал маловато,, а папа, чтобы никто не видел тихо утащил и убежал.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА)
Время приготовления
Общее
15 минут
Активное
15 минут
Ингредиенты
- Филе анчоуса:350 г
- Лук репчатый:1 шт
- Сухари панировочные:35 г
- Яйцо куриное:1 шт
- Соль: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Филе рыбы разморозить и помыть.
- Луковицу порезать и припустить на медленном огне с слив.масле до мягкости.
- Филе пропустить на мясорубке вместе с луком, добавить 35 грамм панировочных пшеничных сухарей
- К фаршу добавить одно яйцо, все смешать до однородной массы(кто уже использует соль в рационе малыша, добавляем по усмотрению)
- Смоченными руками и столовой ложкой делаем котлетки или фрикадельки, любой формы.
- Готовим на сковородке на самом медленном огне, под крышкой до еле румяной корочки...






Тип блюда: Котлеты
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Готовим с детьми, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Для беременных, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии