Вкусный чебурек по-домашнему

Время приготовления
Общее
20 минут
Активное
20 минут
Ингредиенты
- Тесто слоеное:100 г
- Сыр голландский:50 г
- Масло подсолнечное: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Раскатать из теста лепешку, на одну сторону натереть на теркемсыр.
- С помощью валика с другой стороны сделать надрезы.
- Накрыть начинку, скрутить края.
- Смазать пекарскую бумагу маслом положить чебурек и поставить в нагретую духовку до 190 градусов запечь до золотистой корочки.
- Подавать теплым.





Тип блюда: Чебуреки
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Масленица, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Вегетарианские рецепты
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Масленица, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Вегетарианские рецепты
Комментарии