Второе блюдо из баклажанов

Время приготовления
Общее
50 минут
Активное
40 минут
Ингредиенты
- Баклажан:4 шт
- Картофель:6 шт
- Помидор:2 шт
- Перец болгарский:2 шт
- Лук репчатый:2 шт
Пошаговый рецепт
- В большой кастрюле на масле обжарить лук на медленном огне.
- Добавить к луку нарезанные баклажаны.
- Добавить нарезанный перец. Перемешать, потушить 10 минут. Добавить обжаренный картофель. Тушить вместе еще 10 минут.
- Положить помидоры, посолить, перемешать, тушить минут 15.
- Приятного аппетита!
- Очистить картофель, нарезать его кружками или полукружками толщиной около 0,5см и обжарить на масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на салфетки или бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.






Тип блюда: Овощные
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Тушение, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих, Вегетарианские рецепты
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Тушение, Обед, Ужин, Быстрые рецепты, Простые рецепты, Рецепты месяца, Случайный рецепт, Для беременных, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих, Вегетарианские рецепты
Комментарии