Закуска/салат

Делаю этот салат днем, пока никого нет дома и спит малыш. Иначе его сразу съедают, не дав настояться.
Соль я не добавляю, но вы можете сделать по вашему вкусу.
Иногда под настроение молотый перчик, грецкие орехи, муж немного заправляет майонезом.
Пр…
Время приготовления
Общее
36 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Морковь:3 шт
- Говядина отварная:300 г
- Огурец маринованный:300 г
- Масло растительное:50 мл
Пошаговый рецепт
- Морковь и лук моем и очищаем. Морковь измельчаем как для корейской морковки, лук полукольцами. На сковороду наливаем растительное масло и слегка обжариваем морковь и лук.
- Отварную говядину режем такими же длинными брусочками, как и морковь, только потолще, естественно.
- Выкладываем говядину на сковороду к морковке и луку и обжариваем еще 5-10 мин. Накрываем крышкой и оставляем пропитываться и остывать.
- Так же, как и все ингредиенты нарезаем маринованные огурчики ( у меня получились не длинненькие - брала свои мар. огурчики с дачи, а я их маленькие закрываю)
- Остывшие до теплого! морковь, лук и говядину смешиваем с огурчиками и даем постоять в холодильнике пару часов. Можно добавить для пикантного и интересного вкуса грецкие орехи.





Тип блюда: Холодные закуски
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Кухня: Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Обед, Перекус, Ужин, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Классические рецепты блюд, Простые рецепты, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа
Комментарии