Запечённые перцы

Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин в 3 триместре.
Время приготовления
Общее
1 час 15 минут
Активное
1 час 15 минут
Ингредиенты
- Перец болгарский:6 шт
- Говядина (фарш):250 г
- Лук репчатый:1 шт
- Чеснок:3 зубчик
- Кабачок:1 шт
- Помидор:4 шт
- Рис коричневый вареный:150 г
- Сыр:250 г
- Масло оливковое:2 ст.л
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Срежьте верхушки перцев. Удалите и выбросьте стебли, затем мелко нарежьте вершины. Удалите все семена и мембраны внутри перца.
- Нарежьте помидоры и кабачки кубиками. Смешайте с фаршем, добавьте соль и перец. Заполните перцы этой смесью.
- Сыр натрите на терке. Посыпьте сверху каждый перец сыром.
- Запекайте в фольге до готовности около 40-60 мин.





Тип блюда: Мясные блюда
Кухня: Азербайджанская, Болгарская, Румынская
Свойства: В духовке, Фаршированные блюда, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Азербайджанская, Болгарская, Румынская
Свойства: В духовке, Фаршированные блюда, Обед, Ужин, Классические рецепты блюд, Лучшие рецепты сайта, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии