Запеканка из брокколи

Блюдо рекомендовано для включения в рацион беременных женщин во 2 триместре.
Время приготовления
Общее
55 минут
Активное
55 минут
Ингредиенты
- Брокколи:300 г
- Лук репчатый:100 г
- Сыр:100 г
- Яйцо куриное:1 шт
- Молоко:100 г
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
Пошаговый рецепт
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Разрежьте брокколи на соцветия и отварите в течение 2–3 минут в подсоленной воде.
- Нарежьте лук, натрите сыр на крупной терке.
- Достаньте брокколи, остудите и соедините с луком и сыром в отдельной емкости для запекания.
- В небольшой миске взбейте яйцо, молоко, соль и перец.
- Залейте брокколи полученной смесью и выпекайте в разогретой духовке 30–35 минут до образования румяной корочки.






Тип блюда: Запеканки
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Варка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Русская
Свойства: В духовке, Варка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Классические рецепты блюд, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 1 до 3-х лет, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Безглютеновые рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии