Жаренный судак

Время приготовления
Общее
1 час
Активное
1 час
Ингредиенты
- Судак (филе):0 кг
- Мука пшеничная:0 ст.л
- Перец черный молотый:0 г
- Масло растительное:0 г
- Соус наршараб:0 мл
Пошаговый рецепт
- нарезать судака на части (у меня были маленькие рыбки и я их на 4 части поделила-1 раз вдоль,1-поперек)
- Посолить, поперчить (по вкусу) и оставить на 20-25 мин
- расколить сковороду (желательно тяжелую) добавить растительное масло и щепотку соли (чтоб не брызгала)
- смешать соль с мукой (соль по вкусу)
- обволять рыбу в муке
- с двух сторон
- обжарить рыбу в обильном масле до золотистой корочки
- подовать на стол с наршарабом.Приятного аппетита:)








Тип блюда: Рыбные блюда
Кухня: Восточная, Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Простые рецепты, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих
Кухня: Восточная, Русская
Свойства: Жарка, На сковороде, Обед, Перекус, Ужин, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, День рождения, Новый год, Простые рецепты, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для мужа, Для планирующих
Комментарии