Зимний салат со шпинатом и гранатом

Блюдо рекомендовано к включению в рацион будущей мамы в 1 триместре беременности.
Время приготовления
Общее
30 минут
Активное
30 минут
Ингредиенты
- Шпинат:2 пучок
- Яблоко:1 шт
- Гранат:100 г
- Кинва:3 ст.л
- Кинза:1 пучок
- Сок апельсиновый:2 ст.л
- Мед:1 ст.л
- Масло оливковое:1 ст.л
- Соус:5 г
Пошаговый рецепт
- Киноа готовить согласно инструкции на упаковке (примерно 15 минут). Затем слегка остудить.
- Пока отваривается киноа, шпинат промыть, обсушить и порвать листья на равные кусочки.
- Яблоко порезать ломтиками, кинзу промыть и мелко порубить.
- Приготовить заправку: смешать сок, масло, мед и острый соус.
- В сервировочной чаше смешать зелень, яблоко, киноа, полить заправкой. Подавать, украсив зернами граната.





Тип блюда: Разные салаты
Кухня: Азиатская, Русская
Свойства: Варка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Кухня: Азиатская, Русская
Свойства: Варка, Завтрак, Обед, Перекус, Ужин, Быстрые рецепты, Низкокаллорийные репты, Простые рецепты, Рецепты дня, Рецепты месяца, Для беременных, Для большой компании, Для детей от 10 до 18 лет, Для детей от 3 до 10 лет, Для кормящих, Вегетарианские рецепты, Детское меню, Низкокалорийные рецепты, Правильное питание (ЗОЖ)
Комментарии