Александров Александр Владимирович

Александров Александр Владимирович

Шеф-повар

Проверенные статьи

Все статьиЕдаЛайфхакМасленицаНовогодние рецептыПасхаРаботаРецепты
Что приготовить на Новый год 2024
Что приготовить на Новый год 2024
Составляя меню на Новый год, ориентируйтесь только на свой вкус – символ 2024 в этом плане неприхотлив. Идеи для вдохновения – в нашей подборке.
Горячие блюда на праздничный стол: 15 пошаговых рецептов
Горячие блюда на праздничный стол: 15 пошаговых рецептов
Горячее блюдо – главный «герой» праздничного стола. Делимся простыми рецептами самых вкусных новогодних угощений из мяса, птицы и рыбы.
Блюда из курицы на Новый год: самые вкусные и простые рецепты
Блюда из курицы на Новый год: самые вкусные и простые рецепты
Блюда из курицы обязательно включайте в новогоднее меню. Они вкусные, легкоусвояемые, и их приготовление не занимает много времени. Самые интересные рецепты – в нашей статье.
20 самых интересных идей для тарталеток к новогоднему столу
20 самых интересных идей для тарталеток к новогоднему столу
Мы собрали для вас рецепты оригинальных начинок для тарталеток, которые удивят и порадуют вас и ваших гостей во время новогоднего застолья.
Как угодить Зелёному Дракону: 10 рецептов блюд из мяса на Новый год 2024
Как угодить Зелёному Дракону: 10 рецептов блюд из мяса на Новый год 2024
Сложно представить себе новогоднее застолье без мясных блюд. В нашей статье вы найдёте 10 рецептов необычных блюд из свинины, говядины, птицы и кролика. Сохраняйте к себе в закладки и пользуйтесь на здоровье!
Утиные истории: оригинальные рецепты утки для новогоднего застолья
Утиные истории: оригинальные рецепты утки для новогоднего застолья
Новогодний праздник – отличный повод подать к столу утку. В нашей подборке – классические рецепты приготовления целой утки, утки по-пекински, а также необычные способы готовки этой птицы.
Рыба на новогоднем столе: топ-10 необычных рецептов
Рыба на новогоднем столе: топ-10 необычных рецептов
Многие задаются вопросом, как приготовить рыбу на праздник оригинально и необычно. Мы расскажем, как сделать это из доступных всем продуктов и подать к столу морскую и речную рыбу и в качестве закуски, и на горячее.